|
始まりました、キャトルエピスでの器とデザート展 初日は静岡店、次の日は富士店へ行ってきました。 アイスのリニューアルにあわせ、のガラスと陶器の5人の作家の器の展示と 期間限定デザートが食べられます! で、私も早速いただいて参りました。 まずは静岡店 いちじくとチーズのミルフィーユ(こちら私のつくった器を使っていただいてます!) 赤ワインが効いていて、おとなな味です。 次は富士店 豆カン なんとも不思議な食感で豆がアクセントになっています。 どちらもそれぞれ美味しかった! 新作のアイスもとっても美味しかったです。(まだ全部制覇していませんがー) パッケージは、友人のサノユカシさんデザイン。ほのぼのかわいいデザインです。 器とデザート展は8月19日まで お近くの方は是非!
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||